dicembre 16, 2021
NATURE: l’attivatore biologico della fertilità del suolo
Bisogna prendere tutte le misure necessarie per garantire una sana fertilità del terreno, al fine di permettere la crescita delle colture e al contempo preservare le caratteristiche del suolo.
NATURE soddisfa tutti questi requisiti: si tratta infatti di un eccellente bio-attivatore della fauna microbica e contribuisce ad un ottimale funzionamento del suolo, migliorandone la salute e la fertilità, grazie al contenuto di sostanza organica superiore al 50%.
NATURE è un fertilizzante organo-minerale pellettizzato certificato per agricoltura biologica, contenente Fosforo, Potassio, Magnesio e Azoto, di cui la parte organica deriva da farina di pesce e componenti vegetali, unico nel suo genere.
Il processo di produzione di NATURE è basato sui principi dell’economia circolare, con l’utilizzo di materie prime certificate e totalmente tracciabili, così da garantire un titolo di alta qualità e stabilità.
Tra gli altri benefici dell’utilizzo di NATURE:
- aumenta l’attività microbica fino al 75% e contiene anche meso e micro-elementi e altri nutrienti essenziali
- promuove l’assimilazione dei nutrienti, valorizza la sostanza organica (esistente o aggiunta) equilibrando il contenuto di acidi umici e migliorando le caratteristiche fisiche del suolo (ritenzione idrica e porosità)
- il basso contenuto in umidità permette una migliore scorrevolezza del prodotto durante la distribuzione: si discioglie infatti facilmente con una minima incorporazione
Può essere applicato:
- durante l’autunno per migliorare la qualità del suolo e rendere maggiormente disponibili i nutrienti per la stagione successiva
- in primavera per garantire un’idonea fertilità, aumentando anche l’efficienza dei fertilizzanti, per migliorare le caratteristiche del suolo e proteggerlo se sottoposto a condizioni sfavorevoli (suoli eccessivamente pesanti, gelate primaverili etc.) e per contribuire ad una efficace radicazione dopo i trapianti in campo
NATURE è la soluzione nutritiva ideale per l’uva da tavola, l’uva da vino, l’olivo e altre frutticole.