maggio 12, 2021

Come nutrire al meglio il vigneto di Uva da Tavola?

Soddisfare al meglio le esigenze nutrizionali del vigneto è imprescindibile per garantire i giusti risultati qualitativi

Negli ultimi anni abbiamo sviluppato una proposta nutrizionale coerente con le esigenze della coltura e che permette di ottenere risultati ottimali in maniera pratica ed efficiente.
La nostra proposta per l’Uva da Tavola si basa sull’impiego di un ridotto numero di prodotti di altissima qualità.

Le prove svolte in campo hanno dimostrato che l’impiego di YaraRega 9.5.26 e YaraTera CALCINIT in fertirrigazione e YaraVita BIOTRAC e YaraVita FRUTREL per via fogliare permettono di nutrire in maniera ottimale il vigneto garantendo uno sviluppo vegeto-produttivo equilibrato, con risultati eccellenti sia in termini di allungamento del rachide sia di shelf-life del prodotto finito.

Semplificare la strategia nutrizionale tramite l’impiego di fertilizzanti di elevata qualità è un’esigenza sempre più strategica se si vogliono ottimizzare gli interventi in campo e portare sul mercato un prodotto d’eccellenza.

Per questo, in collaborazione con UvadaTavola.com e lo studio agronomico Graper, abbiamo tenuto un webinar sulla nostra proposta nutrizionale testata in un vigneto di uva Italia sito in Puglia, presentando non solo le caratteristiche tecniche della soluzione ma anche gli ottimi risultati quali-quantitativi ottenuti.

Se vuoi vedere il webinar clicca qui