YaraVita MAGTRAC 130L

YaraVita MAGTRAC 130L

YaraVita MAGTRAC 130L è formulato con materie prime completamente solubili e facilmente assimilabili miscelate ad estratti di alghe di Ascophillum nodosum utilizzati come coadiuvanti naturali.
Questa formulazione permette una migliore penetrazione delle sostanze nutritive all'interno delle colture grazie ad una stimolazione dei processi fisiologici della pianta.
Può essere utilizzato come fertilizzante fogliare o in fertirrigazione.

Confezioni
10 l - un pallet contiene 780 l
20 l - un pallet contiene 800 l

Consiglio di applicazione del prodotto

Cereali

Cereali: da 3 a 5 l/ha dallo stadio a 2 foglie fino al primo nodo visibile (Zadok's 12-31). Volume d'acqua minimo: 200 l/ha.

Colture fertirrigate

DOSI D'IMPIEGO PER APPLICAZIONI IN FERTIRRIGAZIONE: Da 5 a 15 l/ha. Ripetere l’applicazione a distanza di 10-15 giorni se necessario. Quantità d'acqua: secondo le pratiche correnti. EPOCHE D'IMPIEGO: Actinidia: allo sviluppo dei germogli. Carota: a foglie alte 10 cm. Floricole: per tutta la stagione. Fragola: dopo l’allegagione. Fruttiferi (Agrumi, Vite, Olivo, Colture Arboree): dalla ripresa vegetativa in poi. Patata: una settimana dopo la completa emergenza. Orticole: per tutta la stagione. Vivaio e tappeti erbosi: per tutta la stagione.

Grapes (table)

Uva da tavola: 5-7 l/ha a germogli lunghi 30cm, bottoni fiorali visibili, bottoni fiorali sepatati e allegagione. Contro disseccamento del rachide: 5-10 l/ha a acino grano di pepe, inizio invaiatura e 1 mese prima della raccola. Volume d'acqua: da 200 a 500 l/ha.

Vite da vino

Vite: 5-7 l/ha quando i germogli raggiungono 30 cm, a bottoni fiorali visibili, a bottoni fiorali separati ed all'allegagione. Contro il disseccamento del rachide: 5-10 l/ha quando gli acini hanno la dimensione di un pisello, all'inizio dell'invaiatura ed 1 mese prima della raccolta. Acqua: 200-500 l/ha.

Pere

Pero: da 3 a 5 l/ha in post-allegagione. Ripetere se necessario a 10/14 giorni. Possibile applicazione anche in pre-fioritura. Volume d'acqua minimo: 200 litri/ha.

Peperone

Peperone (pieno campo): 5-7 l/ha dallo stadio di 4-6 foglie in avanti. Acqua: 500 l/ha.

Consiglio di applicazione del prodotto

Cereali

Cereali: da 3 a 5 l/ha dallo stadio a 2 foglie fino al primo nodo visibile (Zadok's 12-31). Volume d'acqua minimo: 200 l/ha.

Colture fertirrigate

DOSI D'IMPIEGO PER APPLICAZIONI IN FERTIRRIGAZIONE: Da 5 a 15 l/ha. Ripetere l’applicazione a distanza di 10-15 giorni se necessario. Quantità d'acqua: secondo le pratiche correnti. EPOCHE D'IMPIEGO: Actinidia: allo sviluppo dei germogli. Carota: a foglie alte 10 cm. Floricole: per tutta la stagione. Fragola: dopo l’allegagione. Fruttiferi (Agrumi, Vite, Olivo, Colture Arboree): dalla ripresa vegetativa in poi. Patata: una settimana dopo la completa emergenza. Orticole: per tutta la stagione. Vivaio e tappeti erbosi: per tutta la stagione.

Grapes (table)

Uva da tavola: 5-7 l/ha a germogli lunghi 30cm, bottoni fiorali visibili, bottoni fiorali sepatati e allegagione. Contro disseccamento del rachide: 5-10 l/ha a acino grano di pepe, inizio invaiatura e 1 mese prima della raccola. Volume d'acqua: da 200 a 500 l/ha.

Vite da vino

Vite: 5-7 l/ha quando i germogli raggiungono 30 cm, a bottoni fiorali visibili, a bottoni fiorali separati ed all'allegagione. Contro il disseccamento del rachide: 5-10 l/ha quando gli acini hanno la dimensione di un pisello, all'inizio dell'invaiatura ed 1 mese prima della raccolta. Acqua: 200-500 l/ha.

Pere

Pero: da 3 a 5 l/ha in post-allegagione. Ripetere se necessario a 10/14 giorni. Possibile applicazione anche in pre-fioritura. Volume d'acqua minimo: 200 litri/ha.

Peperone

Peperone (pieno campo): 5-7 l/ha dallo stadio di 4-6 foglie in avanti. Acqua: 500 l/ha.