YaraVita FERRI-CHEL 100

YaraVita FERRI-CHEL 100

Nelle applicazioni fogliari YaraVita FERRI-CHEL 100 risulta più sicuro rispetto agli altri chelati di Ferro.

YaraVita FERRI-CHEL 100 contiene il 10% di Ferro e questa elevata concentrazione e la notevole sicurezza per la coltura consentono di apportare Ferro in dosi elevate (fino a 5 kg/ha).

YaraVita FERRI-CHEL 100:
• Sicuro
• Concentrato,rapido, in modo particolare se abbinato a YaraVita YaraVita KOMBIPHOS
Usato come fogliare YaraVita FERRI-CHEL 100 è ampiamente miscibile con i più comuni fitofarmaci.

Confezioni
5 kg - un pallet contiene 500 kg

Consiglio di applicazione del prodotto

* TUTTE LE COLTURE (CRESCIUTE IN CAMPO)

DOSI E MOMENTI DI APPLICAZIONE FOGLIARE Tutte le colture (pieno campo): 3-5 kg/ha in 600-1.000 litri d'acqua, ripetere da 3 a 8 volte ad intervalli di 7-14 giorni. Le applicazioni devono iniziare appena c'è una sufficiente superficie fogliare (trattamento preventivo); appena compaiono i primi sintomi di clorosi ferrica (trattamento curativo). Da non applicare in fioritura.

Grapes (table)

Uva da tavola: 3-5 kg/ha, ripetendo da 3 a 8 volte a intervalli di 10-14 giorni. Iniziare non appena c'è copertura fogliare sufficiente (trattamento preventivo) o ai primi sintomi (trattamento curativo). Non applicare in fioritura. Volume d'acqua: 200 l/ha minimo.

Ortaggi a foglia

Lattuga (pieno campo): 3 kg/ha applicati 14 giorni dopo il trapianto. Ripetere se necessario ogni 10-14 giorni fino ad un mese prima della raccolta. Acqua: 200 l/ha.

Colture protette

Colture protette: concentrazione massima 0.1 kg ogni 100 litri di acqua. Volume d'acqua: 1000 l/ha massimo. Per il timing di applicazione, fare riferimento alle raccomandazioni per il pieno campo. Alternativa: 1 g/100l acqua per l'irrigazione sovrachioma.

Applicazione al suolo

DOSI DI APPLICAZIONE RADICALE Melo e Pero: 20 kg/ha localizzato. Ortaggi: 1 kg/1.000 mq da ripetere ogni 20 gg. Fragola: 1,5 kg/1.000 mq da ripetere ogni 10-20 gg.

Fragole

Fragola (pieno campo): 15 kg/ha con irrigazione a goccia. Ripetere ogni 10-20 giorni se richiesto.

Consiglio di applicazione del prodotto

* TUTTE LE COLTURE (CRESCIUTE IN CAMPO)

DOSI E MOMENTI DI APPLICAZIONE FOGLIARE Tutte le colture (pieno campo): 3-5 kg/ha in 600-1.000 litri d'acqua, ripetere da 3 a 8 volte ad intervalli di 7-14 giorni. Le applicazioni devono iniziare appena c'è una sufficiente superficie fogliare (trattamento preventivo); appena compaiono i primi sintomi di clorosi ferrica (trattamento curativo). Da non applicare in fioritura.

Grapes (table)

Uva da tavola: 3-5 kg/ha, ripetendo da 3 a 8 volte a intervalli di 10-14 giorni. Iniziare non appena c'è copertura fogliare sufficiente (trattamento preventivo) o ai primi sintomi (trattamento curativo). Non applicare in fioritura. Volume d'acqua: 200 l/ha minimo.

Ortaggi a foglia

Lattuga (pieno campo): 3 kg/ha applicati 14 giorni dopo il trapianto. Ripetere se necessario ogni 10-14 giorni fino ad un mese prima della raccolta. Acqua: 200 l/ha.

Colture protette

Colture protette: concentrazione massima 0.1 kg ogni 100 litri di acqua. Volume d'acqua: 1000 l/ha massimo. Per il timing di applicazione, fare riferimento alle raccomandazioni per il pieno campo. Alternativa: 1 g/100l acqua per l'irrigazione sovrachioma.

Applicazione al suolo

DOSI DI APPLICAZIONE RADICALE Melo e Pero: 20 kg/ha localizzato. Ortaggi: 1 kg/1.000 mq da ripetere ogni 20 gg. Fragola: 1,5 kg/1.000 mq da ripetere ogni 10-20 gg.

Fragole

Fragola (pieno campo): 15 kg/ha con irrigazione a goccia. Ripetere ogni 10-20 giorni se richiesto.